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Del mar de chile, directo al mundo

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Mejillón chileno

Los Choritos aportan una gran cantidad de nutrientes y por lo general contienen pocas
calorías, tienen bajos niveles de colesterol y son ricos en Omega-3.
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Mejillón Chileno

Natural, orgánico y sustentable

¿Cómo se exportan los mejillones chilenos?

  1. Concha entera:
    Choritos en concha, cocidos y congelados, envasados al Vacío.
  2. Media concha.
  3. Solo Carne:
    Cocidos y congelados individualmente.
  • Son cultivados en las aguas prístinas de la Patagonia Chilena.
  • Responden a una producción sustentable.
  • Están disponibles todo el año.
  • Posee la Huella de Carbono e Hídrica más baja entre las proteínas de consumo humano.
  • Tienen un sabor natural, completo y maravilloso.
  • Son eficientes capturadores de carbono, muy parecidos a lo que hacen los árboles (huella
    de carbono negativa). Filtran las impurezas del agua.
  • Son 100% naturales, ricos en proteínas y Omega 3.

Mejillones
solo carne

Mejillones
Media Concha

Mejillones concha entera